Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Программа мастер класса Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики? Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество? Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания. Я бы хотел все свои знания передать другим. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу. Неслучайно именно он в году назначен ответственным за кухню Кремля. Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. Эта организация объединяет видных деятелей ресторанного и гостиничного бизнеса, в неё входят многие видные рестораторы — Андрей Деллос, Аркадий Новиков, Михаил Зельман.

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Возможно он не успел обновить расписание. Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом.

Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов.

Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московской Бизнес- Школе на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович. Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням:

Целью проекта является получение прибыли за счет достижения долгосрочного положительного финансового и социального эффекта благодаря организации и развитию предприятия общественного питания с широким ассортиментом блюд и напитков, продажей входных билетов и организации развлекательных мероприятий. Финансирование проекта будет осуществляться за счет инвестиционных средств, вложенных инвестором и инициатором проекта в равных долях.

Текущее состояние Помещение имеется, описан полный бизнес-план и для перехода с идеи на сделано необходима инвестиция. Киевляне и гости столицы предпочитают рестораны среднего ценового сегмента средний чек грн. Недорогие до 40 грн. Ежегодно закрывается около 6 заведений и открывается около 10 заведений.

Видеокурс «Секреты ресторанного и клубного бизнеса» (Часть 1): наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом.

Работа официантов, барменов, поваров, кассира и администратора организованы во фронт-офисе программы. Автоматизация ресторана для заведений самообслуживания. Используя специальное оборудование, сенсорные -мониторы или планшеты - вы можете выполнить установку и организовать стойки самообслуживания посетителей. Используйте удобный" -", реализуя задачи корректировки и управления заказами, формирования заданий на приготовление и расчетов с клиентами.

Программа для кофейни, заведения быстрого питания, кафетерия - повышает скорость и качество обслуживания, используя фронт-офис в качестве локального терминала самообслуживания. Это самостоятельное кассовое место, которое не нуждается в привлечении дополнительного персонала. Клиент не должен ждать. Для официанта Заказы гостей регистрируются с помощью тачскрин-интерфейса, который включает функции: Использование планшетов на ОС официантами минимизирует ошибки, повышает качество сервиса, существенно ускоряет процедуру приема и обеспечивает обратную связь, например, в виде сообщения о готовности заказа.

Для повара Интерфейс повара позволяет контролировать общую очередь блюд к приготовлению, отсрочку, время приготовления и персонализацию запросов посетителей. Заказ автоматически печатается на принтере или визуализируется на мониторе кухни. Дополнительно предусмотрена возможность отображения технологии приготовления, с описанием процесса как приготовления, так и перечня продуктов, с учетом доступного количества на складе.

Система позволяет управлять статусом:

Е. Климюк, О. Голованова “ в ресторанном бизнесе

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Интенсив-курс"Управление финансами в ресторанном бизнесе". Public. · Hosted by RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно.

Особенности ресторанного бизнеса

Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивание предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов итальянской и французской высокой кухни, английского сигар-клуба.

Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный Государственный университет управления; Международная академия бизнеса, «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, считайте, что успешно запустили проект. Затем можно задуматься о том, как развить ресторанный бизнес и вывести его на новый уровень.

Тематика рассматриваемых вопросов касается того, как раскрутить ресторан, отстроиться от конкурентов и обеспечить заведение постоянным притоком гостей. Хорошо действует прием персонификации. Обрабатывайте заказчиков Регулярно делайте рассылки постоянным клиентам, отравляйте приглашения, сообщайте об акциях. Название заведения закрепится в подсознании и при необходимости клиент вспомнит о вас, а не о конкуренте.

Не забывайте о возможностях Интернета Претендующий на звание успешного бизнес с удовольствием продвигают блоггеры и владельцы групп в социальных сетях.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами: За девять месяцев студенты могут проработать все важные моменты своего проекта, получить ответы и обратную связь от профессионалов индустрии. В конце обучения слушатели защищают дипломную работу, которая является готовым бизнес-планом запуска стартапа или программой повышения эффективности существующего -проекта.

Защита диплома — это презентация своего проекта перед преподавателями, инвесторами и потенциальными работодателями.

Рубрика: бизнес, Жизнь, Июнь 12, - , Tags hangover, евгений дулин, ольга в ресторанном и клубном бизнесе и часто принимала непонятные многим, очень . На мне — управление, финансы, структурированность.

Парус-Ресторан Программный комплекс"Парус - Ресторан" предназначен для автоматизации ресторана, кафе, бара, паба, клуба, пансионата и других заведений ресторанного бизнеса. В нашей системе для управления рестораном, кафе, баром Вы найдёте всё самое необходимое — от полной автоматизации бизнес-процессов по обслуживанию клиентов, до ведения финансово-хозяйственного, налогового и складского учёта.

В результате внедрения системы для ресторана, кафе, паба"Парус-Ресторан" заведение получает следующие преимущества: -принтерами и -терминалами; ведется учет движения материальных ценностей и движения товаров; сокращаются временные затраты на поиск и анализ информации. Удобный и простой графический интерфейс, работающий в комплексе с любыми типами сенсорных мониторов и КПК , позволяет автоматизировать рабочие места официантов, барменов, кассиров, администраторов зала, бухгалтеров, калькуляторов, владельцев заведений и управляющих, тем самым повысив качество обслуживания клиентов.

Условно функционал этого программного комплекса можно разделить на две составляющие: Составляющая" -офис" предназначена для автоматизации и контроля процессов обслуживания клиентов в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах и включает в себя следующие функциональные возможности: Рабочее место официанта, бармена Регистрация пользователя проводится при помощи индивидуальной бесконтактной карточки, после чего система опознает ее владельца с учетом прав доступа в программный комплекс, также возможна регистрация при вводе пароля.

Прием заказа официантом включает следующие функции: Если регистрируется заказ в баре, то официант или бармен регистрирует его без детализации стола. Система позволяет регистрировать возврат денег. Рабочее место администратора зала Администратор имеет возможность выполнять все действия в системе, которые предусмотрены для официантов и кассиров. Возможно применение дисконтно-депозитной системы в ресторане при помощи клубных карточек клиентов.

Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса

Индустрия спорта и развлечений:: Бизнес план ночного клуба Бизнес план ночного клуба Ротация клубов на столичном рынке впечатляет: Годовой оборот рынка, по приблизительным оценкам, составляет порядка сотни миллионов долларов. Правда, при этом он практически не увеличивается:

российский"гуру" ресторанного бизнеса ОЛЕГ НАЗАРОВ Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московской Бизнес- Школе на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч. Этот тренинг поможет вам приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Те, кто принимает решение быстро, как правило, быстрее всего добиваются поставленных целей. Решите для себя - готовы ли вы быть победителем в ресторанном и клубном бизнесе? Известно, что открыть ресторан, кафе, бар или ночной клуб может каждый человек, но как сделать успешным и посещаемым заведения, об этом знают не многие!

Несомненно, оригинальная кухня, необычный дизайн вашего заведения, нестондартная концепция, громкая реклама заведения или любая другая отличительная особенность - все это поможет удержать гостей в вашем ресторане, клубе или баре. Могу поспорить с любым организатором праздника или арт директором! Все эти действия хороши, но в первую очередь нужно совершенно другое! Процесс продуктивности рабочего времени также прост, как и должностные обязанности Арт директора.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Залог успеха клубного бизнеса — оригинальная концепция, правильно подобранная целевая аудитория и хорошая музыка. Основные посетители ночных клубов — молодежь лет. Любители ночного отдыха со всего города стекаются именно в центр, потому что здесь большой выбор разных увеселительных заведений — ночных клубов, ресторанов, кафе и баров. Клубная молодежь порой проводит всю ночь в путешествиях из одного места в другое, выискивая интересные программы и набираясь новых впечатлений.

На долю дорогих ресторанов приходится менее 10% оборотов столичного рынка. Управление ночным клубом - бизнес с повышенными рисками Клуб - это место, где есть определенное движение, клубная.

Составление финансового плана ночного клуба Как открыть ночной клуб Рассмотрим бизнес план ночного клуба, организованного на базе уже действующего ресторана. Для запуска проекта потребуется сумма в пределах млн. Оптимальная площадь под ночной клуб должна составлять около кв. Для организации деятельности потребуется: Изучение и глубокий анализ отрасли Для каждого отдельно взятого города с определенной численностью населения делается подробный анализ действующих развлекательных клубов и ресторанов.

Обязательно необходимо выполнить подсчет потенциальных клиентов заведения, с учетом работающих в городе учебных учреждений, так как именно молодежь до 35 лет является основным покупателем предоставляемых услуг. Концепция проекта Успешно работающий ресторан способен в ночное время суток и до самого утра перевоплощаться в полноценный развлекательный комплекс, поскольку в этот период ресторан не работает.

Привлекательность ночному клубу может обеспечить создание необычного, нового тематического направления. Например, определенный стиль музыки, который отсутствует в других клубах. Дополнительным источником дохода станут тематические развлекательные мероприятия, специальные вечеринки с особыми предложениями, проведение корпоративов, свадеб, дней рождений, с привлечением известных музыкантов и исполнителей.

Слаженная и профессиональная работа кухни позволит создать великолепное и разнообразное меню. Организационные особенности Поскольку общее время работы будет увеличиваться, придется увеличивать и количество сотрудников будущего ночного заведения. Разумно и эффективно будет организовать работу в 4 смены, в каждой из которых будет по 6 человек. Понадобятся два повара, два официанта, мойщик посуды и бармен.

О лучших ресторанах Краснодара

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!